ZTE presentó nuevos productos Axon

ZTE AXON
ZTE Axon

El fabricante ZTE puso a la venta a nivel mundial su dispositivo AXON mini, con sus versiones de tacto sensible a la presión y NBA, así como también AXON Watch (reloj AXON) en China.

Por primera vez, ZTE expuso sobre su línea de dispositivos insignia AXON, compuesta por: AXON, AXON mini, AXON MAX y AXON Watch.

Además de anunciar la disponibilidad de las versiones de AXON mini y el AXON Watch, ZTE también presentó el AXON MAX, un teléfono inteligente de pantalla más grande y batería de mayor capacidad.

Presentado en julio de 2015, el AXON mini de ZTE se convirtió en el primer teléfono inteligente del mundo con pantalla sensible al tacto que reconoce distintos grados de presión táctil para lograr más funciones y mejores experiencias, como juegos interactivos, contraseñas y más.

El AXON mini de ZTE viene con procesador Qualcomm Snapdragon 616 de ocho núcleos y unidad de procesamiento de gráficos (GPU) Adreno 405, batería de 2800 mAh, 3 GB de RAM, 32 GB de ROM, y soporte para una tarjeta de expansión Secure Digital (SD) de hasta 128 GB. El AXON mini tiene cámara trasera de 13 megapixeles con autofoco de detección de fases (PDAF) y un tiempo de foco de sólo 0,1 segundo. En el frente, el AXON mini trae una cámara de 8 megapíxeles con una lente esférica de 5 P. Los micrófonos duales de AXON tienen el soporte de un conjunto de chips de audio de alta fidelidad AKM4961 que posibilita una reproducción de audio de 32 bits, así como grabación de sonido de alta calidad.

AXON mini soporta tres opciones distintas de autenticación biométrica: por huellas digitales, control por voz y escaneo ocular.

La versión NBA del AXON mini de ZTE viene con una serie de opciones de diseño, con imágenes de la NBA y tiene cargados un número de servicios NBA. La versión NBA del AXON mini es el resultado de la sociedad entre ZTE, la NBA y Tencent.

Todas las versiones del AXON mini de ZTE se podrán adquirir en China en línea desde la tienda MyZTE, propiedad de ZTE, y JD.com, así como en los negocios minoristas convencionales más importantes. En los próximos meses, el AXON mini de ZTE también se podrá conseguir en Hong Kong, Tailandia, Singapur, Rusia, Japón, India, Australia, Francia, Alemania, Turquía, España e Italia.

 

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here